春のイタリアン

マンジャ・ペッシェというレストランで春のイタリアンをいただいてきました。

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前菜は最近人気のバーニャカウダ、白アスパラガスの温泉たまご添え。
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熱々のオイルにお野菜をディップして食べるバーニャカウダは、あとをひくおいしさ。

ここは店名(魚を召し上がれ)からもわかるように魚料理が有名なところ。
今回は手前のホウボウをアクア・パッツァにしていただきました。
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赤坂に移動して、桜を鑑賞。 こちらはグランドプリンスホテル(旧赤坂プリンスホテル)
の入り口に続く桜並木。 ライトアップされていて、すごくキレイでした。
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by yumi-gino | 2008-04-03 10:35 | おいしいもの | Comments(0)

犬と猫、素敵な音楽とアートがあればそれで幸せ。  ペットの肖像画も受け付けています。


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